石油和天然气
公司新闻 行业新闻

Industry news

行业新闻

行业市场—石油和天然气

来源:上海瑞彦经贸有限公司     时间:2016-01-26 点击数:

石油和天然气

     当今世界,对能源的需求越来越大,而化石燃料储备量却越来越少,因此愈加需要开发新技术,以充分地利用已知储备并尽量提高当前所用的低效能源的使用效率。二十多年来,帝人芳纶始终致力于为石油和天然气行业提供可行的解决方案。

     为此,我们开发出了具有高韧性、高强度和高拉伸模数的高性能对位芳纶纤维Twaron和Technora。这意味着我们的高性能纤维可用于增强各类产品。

 

增强型热塑管

     Twaron增强型热塑管(RTP)具有耐腐蚀、高压等级、重量轻和灵活度高等特性。Twaron增强型热塑管提供较长管道,并具有可靠的连接性、优越的防紫外线性能和高度的耐用性,在运输石油、天然气和水的应用中,成为一流的管道解决方案。

 

深水开发

     除增强型热塑管外,Twaron和Technora的出色性能还非常适于增强各类深水设备,包括脐带管、弹性管线和竖管、地震电缆、海运卸载软管、绳索、输送带和吊索。




相关新闻: