芳纶纤维_芳纶纤维供应商_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

帝人芳纶被授予传送带产业领袖奖

来源:     时间:2016-11-21 点击数:

2016年11月10日,在荷兰东部城市阿纳姆,日本帝人芳纶公司接受了国际著名独立市场研究咨询公司Frost & Sullivan授予的传送带产业领域的全球实用技术领袖奖。该奖项对帝人芳纶公司用作传送带增强体的高性能芳纶产品所表现出的优异性能给予了充分肯定,该产品在采矿业的实际应用过程中能够显著降低成本、延长服役寿命,并减少能源消耗。

采矿业的能源消耗和CO2排放量构成中,矿石的运输和传输带载重占据相当大的比例。采用帝人的Twaron芳纶增强体的传送带能够显著减重40%,相应的转动阻力降低,能源消耗减少25%,同时碳排放减少,而服役寿命显著增加,停车时间减少,产出率最大化。

帝人的Twaron芳纶纤维优异性能,其中比强度是钢的5倍,能够显著降低传送带的重量,降低系统的转动阻力。

Frost & Sullivan公司分析师Mariano Kimbara称,帝人芳纶公司在芳纶工业领域已经成功的制定了一整套标准,来满足传送带客户在降低产品成本、延长使用寿命、节能减排方面的产品需求,并凭借性能出众的一流芳纶产品生产高性能的传送带产品。正是由于帝人集团在这方面做出的突出业绩,才获得了Frost & Sullivan公司的2016年全球实用技术领袖奖。

Frost & Sullivan公司每年会将该奖项颁发给能够通过开发、利用新技术来同时提高产品功能性、提升新产品及其应用的客户价值的公司。该奖项是对企业高研发支出、产业技术创新及品牌认知度的充分肯定。 


上海瑞彦经贸有限公司,帝人芳纶十年优质经销商。提供各型号芳纶纤维与相关技术,接受各类芳纶订单与各种芳纶纤维定制生产要求。真诚地为芳纶需求客户服务,与客户共同成长!



相关新闻: