防弹纤维_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

waron 防弹纤维

来源:     时间:2017-06-13 点击数:

在高性能,舒适和经济领域,你会发现对位芳纶纤维Twaron纱被使用在复杂的专为特殊用途打造的纤维结构中。一般来说,防弹威胁来自子弹或是碎片。子弹看被定义为从武器如自动手枪,左轮手枪和来复枪中弹射出的不同形状和强度的抛射物。另一方面,碎片可能来自爆炸或者是从涉枪中射出的弹丸。各种自担和碎片的无数动力特性和变形行为意味着需要不同的阻止机制。


大多数现存的用于个人保护的Twaron防弹材料都是编织而成,其主要原因如下:

l  织物提供非常好的 稳定性以及弹性

l  织物很容易控制,剪切加工成成品

l  织物可制成防水的成品,当暴露在湿气中时这种材料比其他材料要优越的多

l  在防弹冲击时,纱线并不会拉出或推到一边

l  要求的生产技术被广泛运用

l  矩阵能够很容易的运用于织物中,允许使用层压材料已达到更高级别的保护要求


更多了解,请拨打021-65180303。上海瑞彦经贸有限公司 ---十余年帝人芳纶经贸商,期待与您合作。






相关新闻: